최신 계열 소식을 한눈에!
검색 결과가 없습니다
[호텔조리계열] 3월 체험학교 : 한치 크림 술 찜
지난 3월 26일, 2년제 호텔조리계열의 체험학교가 진행됐는데요 체험학교를 진행해 주신 김소봉 셰프는 현재 서울호서 호텔조리계열 겸임교수로, 현재 소봉식당과 하이볼 가든의 오너
2022.03.29
[호텔조리계열] 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프
호텔조리계열 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프 체험학교가 2022년 4월 16일(토) 10시에 서울호서직업전문학교 3호관 8층에서 고등
2022.03.25
[호텔조리계열] 소봉식당 '오늘의 정식' 메뉴 한치 크림 술 찜
호텔조리계열 소봉식당 '오늘의 정식' 메뉴 한치 크림 술 찜 체험학교가 고등학생을 위해 3월 26일(토) 10시에 진행됩니다. / 고등학생을 위한 3월 체험 일시
2022.02.25
2022년 서울호서직업전문학교 입학식
2월 23일 수요일, 서울호서직업전문학교의 2022학년도 입학식이 진행됐습니다. 이번 입학식은 코로나19 상황에 맞추어 각 학과의 대표들만이 참석해 간소하게 진행이 됐는
2022.02.24
제28회 서울호서직업전문학교 졸업식
2월 11일, 서울호서직업전문학교의 제28회 졸업식이 진행됐습니다. 서울호서예술실용전문학교와 함께 진행된 이번 졸업식에는 코로나19로 인하여 총 1,125명의 졸업생 중
2022.02.11
서울호서, 2021 올해의 호서인상 선정
4일 서울호서직업전문학교(이사장 이운희)는 지난 한 해 동안 자신의 분야에서 학교를 빛낸 학생들에게 수여하는 `올해의 호서인상`에 `제5회 제주향토음식품평회 WACS국제요리
2022.01.11
'올해의 호서인상' 국제탑셰프그랑프리 대상 수상한 이승윤 학생 선정
서울호서직업전문학교(이사장 이운희)는 지난 한 해 동안 자신의 분야에서 학교를 빛낸 학생들에게 수여하는 ‘올해의 호서인상’에 ‘제18회 대한민국
2022.01.07
[호텔조리계열] 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 수상 소식
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 수상 소식 지난 11월 13일부터 14일까지 사단법인 세계음식문화연구원과 사단법인 한국푸드코디네이터협회에서 주
2021.12.03
[호텔조리계열] 제주향토음식품평회&WACS국제요리대회 수상
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 제주향토음식품평회&WACS국제요리대회 수상 우리학교 호텔조리계열 학생들이 제5회 제주향토음식품평회&WACS국제요리대회에 참가했는데
2021.12.03
호텔조리계열 제18회 대한민국 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 '대상' 수상
서울호서직업전문학교(이사장 이운희) 호텔조리계열은 한국농수산식품유통공사 aT센터에서 개최된 ‘제18회 대한민국 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리’에서 5인 라
2021.11.30
서울호서 호텔조리계열, 제5회 제주향토음식품평회 WACS국제요리대회 대상 수상
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 재학생 2팀은 지난 20일 제주한라대 한라컨벤션홀에서 열린 제5회 제주향토음식품평회 WACS국제요리대회에서 참가해 대상인 도지사상과 은상인 협회장상
2021.11.25
[호텔조리계열] 2021 차이나는 TOP CLASS 수상자 발표
2021년 차이나는 TOP CLASS 사상자 발표 | 대상 이준서(우석여고), 최우수상 허성민(우석고) 권서현(무안고), 우수상 최상원(수성고) 박건민(전주해성고) 김세종(송양
2021.11.25