서울호서

  • ICT융합보안계열
  • 공간건축디자인계열
  • 항공계열
  • 호텔관광카지노계열
  • 항공정비계열
  • 호텔조리계열
  • 호텔제과제빵계열
  • 호텔식음료서비스계열
  • 게임계열
  • 애니메이션계열
  • 뷰티예술계열
  • 반려동물계열

서울호서

서울호서

호텔조리계열

  • 소개
  • 과정안내
    • K-Chef
    • 프로페셔널 호텔조리
    • 글로벌 호텔조리
    • 오너셰프
  • 취업현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 수상내역
  • 소식
학교 홈페이지 입학상담
글로벌 스탠다드 랩에서 셰프의
무한 가능성을 – Chefinity
서울호서
호텔조리계열
바로가기
서울호서
취업희망자 취업은 기본
우수 취업은
플러스
바로가기
100% 면접 선발(수능/내신 미반영)
01.04~01.15
2021학년도
2차모집 중
바로가기

과정소개

  • K-Chef 과정 (호텔조리전공)
  • 프로페셔널 호텔조리 과정 (호텔조리전공)
  • 글로벌 호텔조리 과정 (호텔조리전공)
  • 오너셰프 과정 (호텔조리전공)

체험학교 신청

매월 둘째주 토요일은 서울호서 체험학교 하는날!

호텔조리계열 소식

  • 2021학년도 기숙사 추가 신청 안내

    2021.01.13
  • [호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS 결과발표

    2020.11.30
  • 2021학년도 기숙사 2차 신청 안내

    2020.11.23
  • [호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS

    2020.11.16
  • [파인낸셜투데이]서울호서전문학교 호텔조리과, 투데이 푸드 장터 성료

    2020.11.13
  • [호텔조리] 졸업작품 전시회 투데이 푸드 장터

    2020.11.06
  • 2020학년도 졸업 작품전시회 일정 현황

    2020.10.20
  • 돔 생선 다루기 수업

    2020.10.13
  • 서울호서 2020년 직업능력의 달 기념식 국무총리 표창 수상

    2020.09.23
  • 요리동아리 "위너스"

    2020.07.24
  • 4계절 제철음식! 맛의 향연에 빠지다

    2020.07.03
  • 열무김치 담그기~ 여름김치하면 이거지!

    2020.06.09
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • 오시는길
  • 교내전화번호
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777
  • 홍창식학장
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100)
  • Fax:02-3662-5050)
  • 이메일:김도훈차장kdh@shoseo.ac.kr

통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호 Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.

  • 2021학년도 2차모집 원서접수

    일반전형(면접 100%)
    특별전형(면접 40% + 전공특기 60%)

    2021.01.04~2021.01.15

    원서접수하기