마스터까지의 길
우리는 완벽한 서비스맨을 양성합니다.
1 바리스타 실습실
2 교수진
김기연
ㆍ한국바리스타 챔피언십 수상
ㆍ한국바리스타 B.A.O.K 대회 준우승
ㆍ에스프레소컴퍼니 교육팀장
오세은
ㆍ한국 커피 교육 협의회 바리스타 심사위원
ㆍ카페 모베러에스프레소 대표
ㆍ한화갤러리아 식음사업팀 바리스타 트레이너
3 실무중심 수업의 중심, 데일리카페(Daily cafe)
4 전국대회 최다 대상 수상자 배출
2019년 1883 챔피언십
바리스타부문 단체전 대상
2019년 푸드앤베버리지 컨티발
바리스타부문 금상, 은상 수상
5 F&B 마스터로 성장
과정목표
졸업 후 진로
취득자격증
바리스타 교육과정
교과목 구성
교육과정
학점과목 | 교내과목 |
---|---|
|
|
호텔식음료서비스계열 체험학교
매월
둘째주
토요일
바리스타와 호텔바텐더 체험을 한번에!
바리스타 : 에스프레소 추출부터 카푸치노&라떼아트 등 카페메뉴 만들기
호텔바텐더 : 여러 가지 칵테일 조주체험과 계절별 칵테일 맛보기
일정은 학교사정에 따라 변동 될수 있습니다.