왜? 서울호서 호텔식음료인가

바리스타, 바텐더, 조주기능사 전공 자격증 100% 취득, 실무 85%이상 커리큘럼 구성

+

2년 과정 중 실무수업 85%

85%이상 실무위주수업, 월 1회 Daily Bar & Cafe 및 국내외 호텔 현장수업 진행

재학생 전원 전공 자격증 취득

1학년 1학기 바리스타 2급, 1학년 2학기 조주기능사, 2학년 1학기 소믈리에 자격증 취득

호텔식음료 전문가 양성

통합교육을 통해 바리스타, 바텐더, 소믈리에 등 호텔 F&B 파트 전 영역에 대한 실무능력 향상

전국대회 최다 대상 수상

실습실 24시간 개방, 대회 육성반 운영, 국내 메이저 대회 바리스타/바텐더 부문 대상 석권

+
  • 실습사진

    2년 과정 중 85% 실무 수업

  • 실습사진

    Daily Bar & Cafe

  • 실습사진

    국내외 호텔 현장 수업