호텔조리전문학교 소식입니다.
번호 | 제목 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|
609 | [호텔조리계열] 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프 | 2022-03-25 | 30969 |
608 | [호텔조리계열] 소봉식당 '오늘의 정식' 메뉴 한치 크림 술 찜 | 2022-02-25 | 29592 |
607 | 2022년 서울호서직업전문학교 입학식 | 2022-02-24 | 228481 |
606 | 제28회 서울호서직업전문학교 졸업식 | 2022-02-11 | 211562 |
605 | 서울호서, 2021 올해의 호서인상 선정 | 2022-01-11 | 29373 |
604 | '올해의 호서인상' 국제탑셰프그랑프리 대상 수상한 이승윤 학생 선정 | 2022-01-07 | 29341 |
603 | [호텔조리계열] 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 수상 소식 | 2021-12-03 | 30159 |
602 | [호텔조리계열] 제주향토음식품평회&WACS국제요리대회 수상 | 2021-12-03 | 25730 |
601 | 호텔조리계열 제18회 대한민국 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 '대상' 수상 | 2021-11-30 | 10738 |
600 | 서울호서 호텔조리계열, 제5회 제주향토음식품평회 WACS국제요리대회 대상 수상 | 2021-11-25 | 5298 |