서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

서울호서직업전문학교

  • ICT융합보안계열
  • 공간건축디자인계열
  • 항공서비스계열
  • 호텔조리계열
  • 호텔제과제빵계열
  • 호텔식음료서비스계열
  • 게임계열
  • 웹툰애니메이션계열
  • 뷰티아트계열
  • 반려동물계열
  • 동물보건·재활치료계열

서울호서

서울호서직업전문학교

호텔조리계열

  • 소개
  • 과정안내
    • K-Chef
    • 프로페셔널 호텔조리
    • 글로벌 호텔조리
    • 오너셰프
  • 취업 진학 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 수상내역
  • 동아리 소개
  • 소식
학교 홈페이지 입학상담
  • 소식

소식

호텔조리전문학교 소식입니다.

검색 결과가 없습니다

  • 호텔조리계열 | 롯데월드 랍스터바 창업 선배 인터뷰

    서울호서 호텔조리계열을 졸업한 15학번 박O용 선배가 롯데월드에 랍스터바를 창업했다는 소식입니다! 박O용 선배는 재학 중에 많은 대회에 출전하고 졸업 후 다양한

    2023.08.08

  • 호텔조리ㆍ제과제빵계열 | 2023 필리핀 국제요리대회 사전 연습 현장

    뜨거운 열정이 뿜어져 나오는 2023 필리핀 국제요리대회 사전 연습 현장 푹푹 찌는 여름 날씨와 견주어도 손 없을 정도의 뜨거운 열정이 뿜어져 나오는 이곳!

    2023.07.31

  • 호텔조리계열 | 본교 위탁생 대상 특강

      서울호서직업전문학교 호텔조리계열에서 본교 위탁생을 대상으로 특강이 진행되었다는 소식입니다. 이번 특강은 본교 위탁생들에게 기존에 받던 자격증 수업

    2023.07.19

  • 호텔조리계열 | 전공실무 특성화 프로그램 : 제주 식문화 탐방

    지난 6월 19일부터 22일까지 호텔조리계열의 전공실무 특성화 프로그램이 진행되었습니다. 호텔조리계열의 이번 전공실무 특성화 프로그램의 주제는 제주 식문화 탐방이

    2023.06.30

  • 서울호서 | 호텔조리, 호텔제과제빵계열 궁전직업전문학교 스페셜 체험캠프 진행

      지난 6월 19일 서울호서 호텔조리계열에서 궁전직업전문학교 스페셜 체험캠프가 진행되었습니다! 이날 체험캠프는 서울호서 호텔조리계열 김기환 교수님과

    2023.06.23

  • 서울호서 호텔조리계열, ‘서울푸드·호텔 컬리너리 챌린지’ 19개 수상

    [에너지경제신문 송기우 에디터] 지난 5월 30일부터 4일간 개최된 ‘서울푸드·호텔 컬리너리 챌린지’(SEOUL FOOD&HO

    2023.06.09

  • 호텔조리계열 | 서울푸드&호텔 컬리너리 챌린지 19개 수상 소식

    서울호서직업전문학교 호텔조리계열 학생들이 '서울푸드&호텔 컬리너리 챌린지'에서 금메달 포함 총 19개 수상의 쾌거를 이뤄냈다는 소식입니다.

    2023.06.09

  • 호텔조리계열 | 2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상소식

    서울호서 호텔조리계열 학생들이 지난 5월 19일부터 21일까지 열린 '대한민국 국제요리&제과 경연대회'에서 동메달을 목에 거는 영예를 안았습니다

    2023.06.08

  • 호텔조리계열 | 에스코피에 요리대회 수상 소식

    지난 4월 24일부터 28일까지 싱가포르에서 에스코피에 국제요리대회가 개최되었는데요. 이 국제요리대회에서 서울호서 호텔조리계열의 2학년 이O영 학생이 대회 전체 2위

    2023.05.10

  • 호텔조리계열 학생, 싱가포르 에스코피에 국제요리대회 2위 수상

    지난 4월 24일부터 28일까지 5일간 싱가포르에서 진행된 에스코피에 국제요리대회에서 서울호서직업전문학교 호텔조리계열 2학년 이O영 학생이 대회

    2023.05.10

  • 호텔조리계열 | 4월 체험학교 : 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타

    지난 4월 1일 토요일 호텔조리계열의 4월 체험학교가 진행되었습니다. 이번 체험학교의 주제는 '치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타'였는데요.

    2023.04.04

  • 호텔조리계열 | 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타

    호텔조리 4월 체험학교 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타가 2023년 4월 1일(토) 10시에 서울호서직업전문학교 3호관 8층에서 조리에 관심 있는 고등학생들을 대상으로 개

    2023.03.08

  • 첫 페이지
  • 이전
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 다음
  • 마지막 페이지
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • 오시는길
  • 교내전화번호
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777
  • 김상범학장 sbkim@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100)
  • Fax:02-3662-5050)

통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호 Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.