학사관련 자료를 한곳에 모았습니다.
학사문의 02-3660-0100
번호 | 제목 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|
532 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품학 | 2018-03-19 | 488 |
531 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품조미론 | 2018-03-19 | 570 |
530 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품재료학 | 2018-03-19 | 661 |
529 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품위생학 | 2018-03-19 | 619 |
528 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품위생법규 | 2018-03-19 | 495 |
527 | 2018-1학기 강의계획서 - 식품및조리원리 | 2018-03-19 | 506 |
526 | 2018-1학기 강의계획서 - 식음료관리 | 2018-03-19 | 605 |
525 | 2018-1학기 강의계획서 - 식음료개론 | 2018-03-19 | 493 |
524 | 2018-1학기 강의계획서 - 식생활과문화 | 2018-03-19 | 721 |
523 | 2018-1학기 강의계획서 - 식생활과건강 | 2018-03-19 | 656 |