계열 홈페이지 바로가기 +
ICT융합보안계열
공간건축디자인계열
호텔조리계열
호텔제과제빵계열
호텔식음료서비스계열
게임계열
웹툰애니메이션계열
뷰티아트계열
반려동물계열
동물보건·재활치료계열
닫기버튼
서울호서
호텔조리계열
소개
과정안내
K-Chef
프로페셔널 호텔조리
글로벌 호텔조리
오너셰프
취업 진학 현황
교수소개
시설
수상내역
동아리 소개
소식
학교 홈페이지
입학상담
소식
소식
호텔조리계열 | 4월 체험학교 : 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
2023-04-04
149149
지
난 4월 1일 토요일 호텔조리계열의 4월 체험학교가 진행되었습니다. 이번 체험학교의 주제는 '치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타'였는데요.
남성렬 셰프가 진행한 이번 체험학교에서는 제철 나물들과 치킨 스테이크를 이용하여 파스타를 만들어보는 시간을 가졌습니다.
남성렬 셰프의 시연이 진행된 뒤에는 체험학교에 참여한 학생들이 직접 스테이크 굽기와 파스타 만들기까지의 모든 과정을 실습해보는 시간을 가졌는데요.
체험학교를 진행해주신 남성렬 셰프와 체험학교에 참가한 학생들 모두 수고 많으셨습니다.
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
호텔조리계열 | 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
호텔조리계열 학생, 싱가포르 에스코피에 국제요리대회 2위 수상
Next
목록