서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

호텔제과제빵계열

  • 소개
  • 과정안내
    • 카페디저트
    • 모던 파티시에
    • 쇼콜라티에
    • 베이커리창업
  • 취업 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 갤러리
  • 수상내역
  • 소식
학교 홈페이지
반려동물계열
특수동물사육 반려견훈련ㆍ행동수정 반려동물미용 고양이관리 반려동물매개치료 바이오동물 곤충사육
동물보건ㆍ재활치료계열
동물보건 재활물리치료
호텔조리계열
K-Food 글로벌조리 외식창업조리
호텔제과제빵계열
카페디저트 모던 파티시에 쇼콜라티에 베이커리창업
호텔식음료서비스계열
바리스타 호텔바텐더 호텔리어[호텔식음료]
공간건축디자인계열
인테리어디자인 건축디자인
뷰티아트계열
헤어디자인 방송헤어[특수&바버헤어] 메이크업 아티스트 특수분장[방송분장]
게임계열
게임제작[3년제/2년제] 게임그래픽
웹툰애니메이션계열
웹툰만화 디지털애니메이션 크리에이티브 일러스트
  • 서울호서
  • [호텔조리계열] 3월 체험학교 : 한치 크림 술 찜
  • 2022-03-29
  • 28588

지난 3월 26일, 2년제 호텔조리계열의 체험학교가 진행됐는데요 체험학교를 진행해 주신 김소봉 셰프는 현재 서울호서 호텔조리계열 겸임교수로, 현재 소봉식당과 하이볼 가든의 오너셰프이며 셰프끼리, 마이리틀텔레비전, 올리브쇼에 출연한 스타 셰프입니다.

첨부파일 :
375794.jpg
  • [호텔조리계열] 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프
  • [호텔조리계열] 고교 라끼왕 요리대회 전국 제철 식재료로 나만의 라면을 만들어라!
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • 오시는길
  • 교내전화번호
  • 패밀리사이트
    • 교육정보시스템(HEMS)
    • 미래교육원(주1일 학사과정)
    • 직업능력개발원(고교위탁/국비과정)
    • 교목실
    • 도서관
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777
  • 원일용학장 clccclcc@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100)
  • Fax:02-3662-5050)

통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호 Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.