소개
과정안내
카페디저트
모던 파티시에
쇼콜라티에
베이커리창업
취업 현황
교수소개
시설
갤러리
수상내역
소식
학교 홈페이지
반려동물계열
특수동물사육
반려견훈련ㆍ행동수정
반려동물미용
고양이관리
반려동물매개치료
바이오동물
곤충사육
동물보건ㆍ재활치료계열
동물보건
재활물리치료
호텔조리계열
K-Food
글로벌조리
외식창업조리
호텔제과제빵계열
카페디저트
모던 파티시에
쇼콜라티에
베이커리창업
호텔식음료서비스계열
바리스타
호텔바텐더
호텔리어(호텔식음료)
공간건축디자인계열
인테리어디자인
건축디자인
뷰티아트계열
헤어디자인
방송헤어(특수&바버헤어)
메이크업 아티스트
특수분장(방송분장)
게임계열
게임제작
(3년제/2년제)
게임그래픽
웹툰애니메이션계열
웹툰만화
디지털애니메이션
크리에이티브 일러스트
서울호서
호텔제과제빵계열 | 딸기 페스티벌 현장
2023-04-26
65325
지
난 4월 22일 서울호서 호텔제과제빵계열에서 봄을 맞이한 딸기 페스티벌이 진행되었습니다.
딸기페스티벌에서는 딸기를 활용한 다양한 디저트가 준비되었는데요. 레어치즈케이크, 롤케이크, 브라우니, 머핀, 비스킷슈, 로셰, 에이드, 에그타르트, 크로와상, 마카롱, 퐁듀, 젤라또 등 수가지의 디저트가 참가한 학생들의 눈과 맛을 사로잡았습니다.
이번 페스티벌은 호텔제과제빵계열 교수님과 학생들이 직접 만든 딸기 디저트들을 행사에 참가한 학생이 다양하게 맛보는 뷔페식으로 진행이 되었는데요.
맛도 있을뿐만 아니라 가짓수도 다양하여 현장에서 디저트를 배불리 맛본 뒤에도 원하는 디저트를 케이크 상자에 담아가기도 했습니다.
딸기 페스티벌을 준비해준 호텔제과제빵계열 교수님과 재학생들, 그리고 행사에 참가하여 다양한 디저트를 맛보고 체험한 학생들 모두 수고 많으셨습니다.
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
호텔조리계열 | 4월 체험학교 : 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
호텔조리계열 학생, 싱가포르 에스코피에 국제요리대회 2위 수상
Next
목록