서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

호텔조리계열

  • 소개
  • 과정안내
    • K-Food
    • 글로벌조리
    • 외식창업조리
  • 동아리소개
  • 취업 · 진학 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 수상내역
  • 소식
학교 홈페이지
  • 반려동물계열
    특수동물사육 반려견훈련ㆍ행동수정 반려동물미용 고양이관리 반려동물매개치료 바이오동물 곤충사육
    동물보건ㆍ재활치료계열
    동물보건 재활물리치료
    호텔조리계열
    K-Food 글로벌조리 외식창업조리
    호텔제과제빵계열
    카페디저트 모던 파티시에 쇼콜라티에 베이커리창업
    호텔식음료서비스계열
    바리스타 호텔바텐더 호텔리어(호텔식음료)
    공간건축디자인계열
    인테리어디자인 건축디자인
    뷰티아트계열
    헤어디자인 방송헤어(특수&바버헤어) 메이크업 아티스트 특수분장(방송분장)
    게임계열
    게임제작(3년제/2년제) 게임그래픽
    웹툰애니메이션계열
    웹툰만화 디지털애니메이션 크리에이티브 일러스트
  • 서울호서
  • [호텔조리계열] 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프
  • 2022-03-25
  • 34563

호텔조리계열 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프 체험학교가 2022년 4월 16일(토) 10시에 서울호서직업전문학교 3호관 8층에서 고등학생이라면 누구나 참여 가능하게 진행됩니다. / 남성렬 셰프:현 압구정 어물전 청 총괄셰프, 현 한식다이닝 시유 총괄셰프, 현 미몽집 오너셰프, 올리브TV 셰프의 야식 시즌1, 올리브TV 테이스티 로드, MBC 찾아라 맛있는 TV, JTBC 최고의 사랑 시즌2, SBS플러스 셰프끼리2 출연 / 일시:2022년 4월 16일(토) 10시 / 장소:서울호서직업전문학교 3호관 8층 / 대상:고등학생이라면 누구나

첨부파일 :
375794.jpg
  • [호텔조리계열] 소봉식당 '오늘의 정식' 메뉴 한치 크림 술 찜
  • [호텔조리계열] 3월 체험학교 : 한치 크림 술 찜
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • 오시는길
  • 교내전화번호
  • 패밀리사이트
    • 교육정보시스템(HEMS)
    • 미래교육원(주1일 학사과정)
    • 직업능력개발원(고교위탁/국비과정)
    • 교목실
    • 도서관
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777
  • 원일용학장 clccclcc@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100)
  • Fax:02-3662-5050)

통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호 Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.