최신 계열 소식을 한눈에!
검색 결과가 없습니다
제 13회 호텔조리계열 졸업작품전 투데이 푸드장터
제 13회 호텔조리계열 졸업작품전 투데이 푸드장터
2021.10.29
서울호서 호텔조리, '2021 차이나는 탑 클래스' 온라인 대회 개최
서울호서직업전문학교 호텔조리계열은 오는 11월 15일부터 17일까지 자신만의 독창적인 ‘브루스케타’를 만들어 온라인으로 제출하는 요리대회를 개최한다고 15
2021.10.21
서울호서 호텔조리, '남성렬 vs 김소봉 셰프 요리대결' 내달 23일 개최
서울호서직업전문학교(이사장 이운희) 호텔조리계열은 오는 10월 23일 ‘남성렬, 김소봉 셰프의 요리대결’을 개최한다고 27일 전했다. 남성렬, 김
2021.10.01
[호텔조리계열] 2021 차이나는 TOP CLASS (11/15~11/17)
독창적인 자신 만의 브루스케타 만들기 참여 레시피속 브루스케타에서 자신 만의 독창적인 레시피를 활용하여 변형 가능 전구 고등학교 3학년 및 고등학력 인정자 참여 가능 / 202
2021.09.30
[호텔조리계열] 동아리 '위너스'에서 진행한 추석 기념 송편 만들기
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 동아리 '위너스'에서 진행한 추석 기념 송편 만들기 우리학교 호텔조리계열의 동아리 '위너스'는 활발한 요리 연구와
2021.09.24
[호텔조리계열] 남성렬VS김소봉 셰프 시그니처 요리대결(10/23 10시)
남성렬VS김소봉 셰프 시그니처 요리대결이 10월 23일(토) 10시 고등학교 2, 3학년을 대상으로 서울호서 서울캠퍼스에서 진행됩니다.
2021.09.23
[호텔조리계열] 남성렬 셰프의 스테이크 덮밥 체험학교
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 남성렬 셰프의 스테이크 덮밥 체험학교 호텔조리계열에서 셰프와 함께하는 요리 실습이 진행되었어요. 이번 주제는 '스테이크 덮밥' 입
2021.08.12
[호텔조리계열] 남성렬 셰프의 봄동 새우버거 & 바지락 파스타
서울호서직업전문학교 호텔조리계열 실습실에서 지난 19일 남성렬 셰프의 실습 특강이 진행되었어요! 이제 봄이니 제철 재료들을 사용해 요리를 만들었는데요~ 실습 요리
2021.04.27
[호텔조리계열] 김소봉 셰프 특강
지난 5일, 서울호서 호텔조리계열 일식실습실에서 김소봉 셰프의 실습 특강이 진행되었어요~ 실습 요리는 바로 마늘 가라아게와 와풍 보코치니 샐러드! 본격적인 요리 시연에 앞서
2021.04.27
[일간리더스경제]서울호서, 2021학년도 입학식 진행
[일간리더스경제]서울호서, 2021학년도 입학식 진행 직업교육의 리더, 인성을 겸비한 전문인력 양성에 힘쓰고 있는 서울시 강서구 등촌동에 위치한 서울호서(이
2021.02.26
[비지니스코리아]직업교육 ‘서울호서’, 2021학년도 입학식 개최
[비지니스코리아]직업교육 ‘서울호서’, 2021학년도 입학식 개최 [비지니스코리아=정석이 기자] 직업교육 전문인력 양성에 힘
2021.02.26
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS 결과발표
참가 학생들 모두 수고 많으셨습니다. 짧은 기간인데도 불구하고 열심히 연습하시고, 영상 편집해서 보내주셨는데 사진 및 영상 하나하나 프로급으로 너무 잘 하셔서 시상을 하는데 있
2020.11.30