계열 홈페이지 바로가기 +
ICT융합보안계열
공간건축디자인계열
호텔조리계열
호텔제과제빵계열
호텔식음료서비스계열
게임계열
웹툰애니메이션계열
뷰티아트계열
반려동물계열
동물보건·재활치료계열
닫기버튼
서울호서
호텔제과제빵계열
소개
과정안내
호텔제과제빵 카페디저트
모던 파티시에
호텔제과제빵 쇼콜라티에
베이커리창업
취업현황
교수소개
시설
수상내역
소식
학교 홈페이지
입학상담
소식
소식
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS
2020-11-16
4355
맛깔나는 베이컨 크림 파스타 한 접시를 주어진 황금 레시피에서 얼마 든지 변경해 나만의 베어컨 크림 파스타를 만들어 보는 고등학생 체험학교
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
[파인낸셜투데이]서울호서전문학교 호텔조리과, 투데이 푸드 장터 성료
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS 결과발표
Next
목록