국내 최대 게임축제 지스타 2021에 초대합니다! 신청하기

성명
생년월일
연락처 - -
고등학교 고등학교 검색

검정고시 일 경우에는 '검정고시'라고 검색해주세요.
신청경로
예) 본 이벤트를 알게된 경로를 자유롭게 기입

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

진로 및 진학정보, 입시 정보 제공, 인기 과정 통계 작성을 위해 개인정보를 수집 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

1 개인정보의 종류
이름, 생년월일, 휴대전화번호, 학교정보(최종학력구분, 재학/출신 고교명, 검정고시)

2 개인정보의 수집 및 이용 목적
진로 및 진학정보, 입시 정보 제공, 인기 과정 통계 작성을 위해 개인정보가 사용됩니다.

3 개인정보의 보유 및 이용 기간
개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.(보유기간 3년)